La noche de los premios gastronómicos de COPE Valencia se celebró en el Veles e Vents el pasado mes de julio con la entrega de los galardones del programa GastroCOPE y, con ellos, un reconocimiento especial por la trayectoria profesional a Javier González Cabanes, Jefe de Servicio de Formación de la Agencia Valenciana de Turismo y socio de honor de nuestra Asociación Valenciana de Periodistas y Escritores de Turismo (AVPETUR).
Desde AVPETUR felicitamos a Javier González por este merecedísmo reconocimiento a una labor de entrega y dedicación reflejada en el buen hacer de los Centros de Turismo de la Generalitat Valenciana. de los que es su responsable de formación. Además, ha sido constante su disponibilidad para facilitar las tareas y los actos propios de AVPETUR.
Hizo entrega del reconocimiento el director regional de COPE en la Comunidad Valenciana, Sergio Peláez.
La gala fue presentada por el copresentador del programa Carles Villeta y estuvo presidida por la Consellera de Innovación, Industria, Comercio y Turismo, Nuria Montes, además de contar con la presencia de más autoridades como el Teniente de Alcalde, Juan Carlos Caballero o la Concejala de Turismo, Innovación e Inversiones, Paula Llobet.
En el acto se presentó la nueva edición de «Recetas contemporáneas valencianas» a cargo de Pedro García Mocholí. Una recopilación de 32 recetas de diferentes chefs valencianos con la idea de poder replicarlas en casa de una manera sencilla y fácil.
Al finalizar se sirvió una cena cóctel a cargo del Grupo La Sucursal que hizo las delicias de todos los asistentes hasta bien entrada la noche.