PRESENTACIÓN.

Una nueva categoría  GASTRONOMÍA VIVA incorporamos a nuestra página de divulgación con el espíritu de colaboración, manifestado por el presidente de FEPET en DIARIO DE VIAJES 2013, de contribuir, de una manera explicita con nuestro trabajo a todo lo relacionado con el turismo gastronómico, al situarse como plataforma de lanzamiento tanto a nivel nacional como internacional, de todos y cada uno de los sectores que directa o indirectamente (establecimiento culturales, hoteleros, y todas las infraestructura) de ciudades y parajes que han pasado hasta estos momentos inadvertidos, o con el fin de impulsar su divulgación.

Publicaciones, Premios, cualquier evento de los que afortunadamente con cierta frecuencia tienen como escenario nuestra Comunidad Valenciana, así como la participación en Congresos, Ferias y todo tipo de manifestaciones en la que participen sus gentes como dignos representantes de las ciudades donde desarrollan su actividad profesional, entre otros son los que os sugerimos como temas a tratar en esta categoría.

Así mismo, establecer una sección  ESPACIOS Y PERSONAJES, intentando promover la excelencia de  aquellos profesionales reconocidos internacionalmente y que desde su oficio han contribuido a la difusión del nombre de la COMUNIDAD VALENCIANA, y el apoyo a los emprendedores que en estos tiempos complicados intentan abrirse paso, obteniendo el efecto dinamizador de toda la gestión turística a través del enoturismo y la cultura culinaria.

Descubrir aquellos “escondites gastronómicos” para que dejen de serlo, viejos locales en continua evolución y las últimas novedades en relación al apasionante mundo del vino y la gastronomía.

Os invitamos a colaborar.

 Thaïs Soler